Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена2008
![]() |
1) Белки взбиваем с сиропом до пышности, добавляем манку, крахмал, соду, масло, постепенно подсыпаем муку и продолжаем взбивать. |
![]() |
2) Стало тяжело взбивать - выключаем миксер и, подсыпая еще муку, вымешиваем руками. Тесто должно компактное, но с мукой не переборщите - лучше пусть чуточку липнет к рукам. |
![]() |
5) Выпекаем 10 минут до золотистого цвета. Важно: чуть теплое печенье сложите в п/э пакет, чтобы оно подольше оставалось мягким. |
![]() |
Моя цель была - без потерь избавиться от недоеденного сиропа варенья и уменьшить затраты сахара (последнее вышло само собой) :-D Спасибо за внимание, если рецепт удалите - не обижусь. |