Яйцо куриное
(1 - в рыбный фарш, 2 - в панировку)
— 3 шт
Масло оливковое
(или подсолнечное, для обжарки)
Хлеб
(белый)
— 3 ломт.
Молоко
— 1 стак.
Сухари панировочные
Специи
(соль, перец, по вкусу)
Приготовление
Треску отделить от костей, хлеб замочить в молоке, перекрутить треску в мясорубке с отжатым от молока хлебом и луком.
Все размешать, добавив яйцо, соль и перец.
Сформировать лепешки. На каждую лепешку положить очищенную креветку и сформировать шарик.
Котлетку обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить котлеты в большом количестве масла.
Рыбные котлеты с сюрпризом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/