Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
Описание:Это все, что нам нужно для нашего блюда. |
Папайю разрезать на две части, вычистить семена. Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры. Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками. |
Обжарить папайю на масле 1 мин. |
Добавляем выжатый апельсиновый сок. |
Тушим при закрытой крышке 2-3 мин. |
Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик. |
Налить в сковороду масло, обжарить чеснок. Затем добавить креветки, обжариваем 4-5 минут. |
Добавляем мелко нарезанный сельдерей и специи для рыбы, солим, перчим по вкусу. Обжариваем еще 1 мин. |
Затем все это смешиваем с папайей. В качестве емкости для подачи использовать кожуру от папайи, аккуратно очищенную заранее. |