Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mysj19
Описание: Идея этого рецепта принадлежит моей лучшей подруге. Он заинтересует тех, кто не любит жирный крем, и поражает своей оригинальностью.И что удивительно, чем больше вы взбиваете, тем масса становится гуще, даже с венчика не падает. |
Готовое тесто выложить на подпыленный мукой стол и раскатать толщиной 4-5 мм. Вырезаем любым удобным методом. |
Выкладываем в формочки. Выпекаем в хорошо нагретой духовке при температуре 220-240 гр. в течение 10-15 мин. |
Кстати, тесто можно сохранить в холодильнике в емкости, переложив тесто бумагой, плотно закрыв крышкой. |
У меня получилось 12 тарталеток, а из остатков напекла печенье. |
Вот такие они, их тоже можно склеить при помощи крема по 2 штучки и получатся мини-пирожные. |
Теперь наполняем тарталетки кремом и украшаем ягодами по желанию. Надеюсь, вам придется по душе такой вариант. Приятного аппетита. |