Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mysj19
![]() |
Сначала подготавливаем баклажаны, нарезаем пластинками, натираем солью и оставляем. |
![]() |
Теперь формируем котлетки. Берем массу и формируем котлетки, отбиваем при помощи ладошек. Панируем в сухарях, у меня кукурузная крупа с кунжутом и ставим холодильник, чтобы котлетки остыли. |
![]() |
Делаем подливку. Замаринованную курицу нарезаем тонкими полосками. |
![]() |
Быстро обжариваем в сотейнике. |
![]() |
Добавляем сметану и тушим минут 25. Можно добавить 1 ст. л. муки. |
![]() |
Обжариваем котлетки, до образования румяной корочки. |