Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку с содой и какао. |
![]() |
Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Тем временем делаем творожную начинку. Соединяем вместе: творог, сахар, сметану, 3 яйца и крахмал. |
![]() |
Охлажденное тесто делим на две неравные части. |
![]() |
Большую часть выкладываем в форму по дну и бортикам. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
От оставшейся части теста отрываем небольшие кусочки, распределяем по начинке и бортику. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 1 час. |