Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Куриное филе нарезаем. |
![]() |
Промалываем в мясорубке с одной луковицей. |
![]() |
Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. |
![]() |
С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. |
![]() |
Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Солим и перчим. Наш фарш готов. |
![]() |
А в это время у нас варятся опята. Их нужно немного и жидкости тоже. После закипания варить достаточно 10-12 минут. |
![]() |
Из фарша формируем шарик, расплющиваем, на середину кладем кусочек сливочного масла. Формируем котлетку. От масла котлетки будут сочнее! |
![]() |
Котлетки панируем в муке |
![]() |
и выкладываем на раскаленную смазанную маслом сковороду. |
![]() |
Котлетки жарятся очень быстро, не провороньте, чтобы не сгорели. Перевернем. |
![]() |
На сковороду кладем 1 ст.л. сливочного масла, растапливаем |
![]() |
и выкладываем грибы. |
![]() |
Даем закипеть. Кладем щедрой рукой сметану. Перемешиваем. |
![]() |
Натираем сыр |
![]() |
и отправляем его к соусу |
![]() |
Все тщательно перемешиваем и сразу же подаем на стол. Очень нежно!!!! |