Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Отварную курятину нарезаем кубиками. Авокадо очищаем, удаляем косточки и, также, нарезаем кубиками. |
![]() |
Изюм заливаем коньяком, добавляем 1 ст.л. теплой кипяченой воды, и оставляем на час. |
![]() |
Через час процеживаем изюм, в настой добавляем горчицу, растертую с оливковым маслом, уксус, карри, перец и соль. |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарелку выстилаем салатными листьями, а оставшиеся нарезаем соломкой, |
![]() |
перемешиваем с кусочками курицы и авокадо, выкладываем на листья салата. |
![]() |
Посыпаем салат измельченным миндалем, изюмом, и поливаем приготовленным соусом. |
![]() |
Приятного аппетита!!!!!!! |