Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тато Йа
![]() |
Займемся котлетным фаршем. Натрем лук и картофель на крупной терке или на терке для мелкой соломки. |
![]() |
Смешаем фарш, тертые картофель и лук, панировочные сухари, кетчуп, яйцо. Я добавила сюда еще и сухую смесь прованских трав. |
![]() |
Посолим-поперчим (можно добавить чеснок). Хорошенько вымешаем несколько минут. |
![]() |
И займемся начинкой :-[ Мелко нарежем огурчики. |
![]() |
И обжариваем их несколько минут на среднем огне. |
![]() |
Добавляем сливочное масло. Когда оно растворилось, добавляем майонез. |
![]() |
Можно немного присолить. Тушим на маленьком огне еще пару минут. |
![]() |
И можно кушать! Котлетки получаются сочными и очень необычными! А подлив получается очень-очень ароматным! |