Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lvenochek
Описание: Во-первых, простите меня пожалуйста, умелые кулинары, повара и поваренки! Знаю, что этим рецептом я Америку не открою, что он всем давно известен, что таких полно на сайте, но я так старалась! Так хотела выложить что-нибудь своe! P.S. Огромное спасибо поварeнку под ником "Масяся"! Именно еe рецепт я использовала за основу! http://www.povarenok .ru/recipes/show/382 76/Необходимые нам продукты |
Размораживаем фарш |
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и слегка поджариваем мелконарезанный чеснок |
Добавляем мелконарезанный лук |
Поджариваем до прозрачности лука, добавляем фарш |
Затем нарезанные помидорки, томатную пасту |
Добавляем пряности (у меня черный молотый перец, кардамон и лавровый лист) |
Тушим до готовности, не забывая помешивать!) |
На гарнир обычно подают отваренные макароны, но я сварила гречку) |