Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за мою работу. Свою победу я дарю своему папе - участнику и инвалиду войны!Приготовить рыбу, специи, сливки, 2 лучка |
Перемолоть на блендере рыбу с луком, добавить специи, 4 ст. л сливок, хорошо перемешать, я добавила укропчик. Яйцо я не добавляла! Но, если боитесь, добавьте! |
Должно получиться 4 коржа |
В 2 ст л масла пассируем морковь с луком и помидором. В 1 ст. л. прожарить креветки с чесночком, дать остыть, добавить яйцо и зеленый лук. На 1 корж укладываем морковь |
Далее корж, на него креветки (кто не ест креветки, можно заменить мясом криля или рис с яйцом) |
Далее корж, опять морковь и корж. Вот так получается. |
Смешать сыр со сливками, покрыть торт, украсить перцем |
Перец на пару минут поставила в микроволновку, вырезала кружки |
Потом свернула 2 кружка, добавила 3-й, из огурчика сделала листики |