Описание: Для любителей баклажан! Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты
Баклажан
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Перец болгарский
(разных цветов по половинке)
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 2-3 ст. л.
Разрыхлитель теста
— 1/2 ч. л.
Масло растительное
(рафинированное)
— 2 ст. л.
Приготовление
Баклажаны почистить, порезать, посолить, дать постоять несколько минут. Промыть, хорошо отжать, перемолоть с перцем и луком, добавить мелко потертую морковь, яйца, муку, масло разрыхлитель, хорошо перемешать! Не забудьте соль, специи, чеснок, но думаю это понятно!
Сложить в форму, застеленную пекарской бумагой
Выпекать при 200 гр до готовности
Баклажанный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/