←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Cалат баклажановый
Автор:
ronit10
Описание:
Намазывалка-салат. К сожалению, пошаговых фото нет - готовил свекр.
Ингредиенты
Баклажан (печеный) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Паприка сладкая (острая молотая) — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Специи (по вкусу)
Приготовление
Баклажаны очистить и размять в кашицу.
Яйца очистить и мелко порубить.
Измельчить лук, соединить все компоненты, добавить специи и масло.
Тщательно перемешать. По желанию добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!!!
Cалат баклажановый
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru