Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Филе разрезать на 2 или 4 части (смотря какого размера Вы хотите сделать зразы, я делала большие), накрыть пищевой плёнкой, аккуратно отбить. Посолить, поперчить. |
![]() |
Для фарша: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Вареное яйцо порубить мелкими кубиками. Добавить панировочные сухари (и по желанию мелко нарезанную зелень петрушки), посолить, поперчить. |
![]() |
На филе рыбы выложить половину фарша |
![]() |
свернуть трубочкой, придать слегка округлую форму. |
![]() |
Обвалять в муке |
![]() |
смочить в льезоне (сырое яйцо + вода) |
![]() |
запанировать в сухарях. |
![]() |
Пожарить зразы во фритюре (если крупные, то нужно довести до готовности в микроволновке 4-5 мин.) |
![]() |
для гарнира: Картофель нарезать тонкой лентой |
![]() |
свернуть в форме стружки |
![]() |
пожарить во фритюре. |
![]() |
Из болгарского перца сделать чашечку-корзиночку с зубчатыми краями, наполнить зеленым горошком. Положить кружочки моркови. Украсить розочками из дайкона, зеленью |