Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык "Окорочка загорают на природе"

Автор: Олесё

Шашлык "Окорочка загорают на природе"

Описание: Купила крупные российские окорочка. Как раз выдался теплый денек и захотелось чего-то пожарить на огне. Вот и результат: вкусные, ароматные, сочные шашлычки.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык "Окорочка загорают на природе" ингредиенты Окорочка разморозить, помыть.

Шашлык "Окорочка загорают на природе" ингредиенты Срезать филе. Нарезать на кусочки. Иногда приходилось нарезать с косточкой.

Шашлык "Окорочка загорают на природе" ингредиенты Натереть солью, специями, дать постоять 5 минут. Затем выдавить сок лимонов, добавить уксус.

Шашлык "Окорочка загорают на природе" ингредиенты Нарезать лук кольцами. Сюда же отправить майонез. Залить все это водой. Поставить часов на 5 мариноваться. А еще лучше - на ночь в холодильник.

Шашлык "Окорочка загорают на природе" ингредиенты Теперь дело за малым: мангал, шампура. Жарить, поливая маринадом.

Шашлык "Окорочка загорают на природе" ингредиенты В конце развешать лучок.




Шашлык "Окорочка загорают на природе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru