Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Олесё
Описание: Купила крупные российские окорочка. Как раз выдался теплый денек и захотелось чего-то пожарить на огне. Вот и результат: вкусные, ароматные, сочные шашлычки.Окорочка разморозить, помыть. |
Срезать филе. Нарезать на кусочки. Иногда приходилось нарезать с косточкой. |
Натереть солью, специями, дать постоять 5 минут. Затем выдавить сок лимонов, добавить уксус. |
Нарезать лук кольцами. Сюда же отправить майонез. Залить все это водой. Поставить часов на 5 мариноваться. А еще лучше - на ночь в холодильник. |
Теперь дело за малым: мангал, шампура. Жарить, поливая маринадом. |
В конце развешать лучок. |