Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Хочу предложить на ваш суд рецепт приготовления нежной, пикантной, в меру остренькой говяжьей печени. Попробуйте, печeночка получается мягкая, просто рассыпается во рту!Печень промыть, порезать на ломтики. |
В холодном молоке развести соду и залить ломтики печени. Оставить на 30 минут. |
Пока отмачивается печень, нарезать лук и слегка обжарить его на растительном масле. |
Выложить печень в сковороду с луком и обжаривать 5-7 минут. В конце жарки добавить мелконарезанный чеснок. |
Подавать можно с любым гарниром. Я подала с отварным рисом. Очень ароматно, сочно и аппетитно!!! |