Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печeночка по-кавказски

Автор: elena777

Печeночка по-кавказски

Описание: Хочу предложить на ваш суд рецепт приготовления нежной, пикантной, в меру остренькой говяжьей печени. Попробуйте, печeночка получается мягкая, просто рассыпается во рту!

Ингредиенты

Приготовление

Печeночка по-кавказски ингредиенты Печень промыть, порезать на ломтики.

Печeночка по-кавказски ингредиенты В холодном молоке развести соду и залить ломтики печени. Оставить на 30 минут.

Печeночка по-кавказски ингредиенты Пока отмачивается печень, нарезать лук и слегка обжарить его на растительном масле.

Печeночка по-кавказски ингредиенты Затем выложить печень в дуршлаг, слить молоко и хорошо промыть проточной водой. Переложить ломтики в блюдо, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, сбрызнуть уксусом и перемешать, дать постоять минут 15. Затем перемешать с мукой.

Печeночка по-кавказски ингредиенты Выложить печень в сковороду с луком и обжаривать 5-7 минут. В конце жарки добавить мелконарезанный чеснок.

Печeночка по-кавказски ингредиенты Подавать можно с любым гарниром. Я подала с отварным рисом. Очень ароматно, сочно и аппетитно!!!




Печeночка по-кавказски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru