Описание: Всем любителям овощей. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 1 вилок
Лук репчатый
(большая)
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Перец сладкий
— 2 шт
Помидор
— 2 шт
Масло растительное
Зелень
Соль
Приготовление
Шинкуем мелко капусту, натираем на крупной терке морковь, режем лук и перец.
Перемешиваем все овощи и выкладываем на противень или сковороду политую маслом.
Ставим в духовку. Смотрим, насколько капуста сочная. Если не очень, подливаем водички. Через 30 -40 минут кладем помидоры (или томатную пасту), приправы и зелень. Когда капуста и овощи станут мягкими - готово.
Но! По вкусу она будет отличаться от просто тушеной на сковороде. Попробуйте и почувствуете разницу. Можно добавить грибы, кабачки. Тогда это будет уже овощное рагу. Тоже неплохо.
Капуста из духовки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/