Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Мясо нарезать кусочками с кармашками. |
![]() |
Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо! Сок обильно вытекал из каждого кармашка! |
![]() |
Два киви почистить и пюрировать. |
![]() |
Мясо посолить-поперчить, посыпать специями. Один киви нарезать на кружочки. |
![]() |
Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон. |
![]() |
Во внутрь уложить кружочки киви. |
![]() |
Завернуть в фольгу каждый кусочек в отдельности! |
![]() |
Убрать в холодильник минимум на 3 часа! Можно на ночь или даже на сутки. Предварительно приготовить и перед приходом гостей запечь. Очень удобно! |
![]() |
Запекаем в нагретой духовке 45 минут при температуре 200*С. |