Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мадя
![]() |
Наливаем молоко в кастрюлю и подогреваем его. В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Оставляем минут на пять. |
![]() |
Просеиваем муку комнатной температуры в глубокую чашку, делаем углубление. Наливаем молоко, добавляем соль, соду, растительное масло, кусочек сливочного масла и яйца. |
![]() |
Обжариваем в кипящем масле с двух сторон до золотистого цвета. Во время жарки лучше передвигать их по сковородке, так они лучше поднимаются. Вот и все, наши лакумчики готовы! |
![]() |
А вот такие они внутри. Прошу к столу! Приятного аппетита! |
![]() |
У меня остался кусочек теста и я решила испечь из него хлебушек. Получилось очень даже вкусно! |