Описание: Самостоятельное блюдо, может быть ужином, закуской, и удобно брать на природу.
Ингредиенты
Шейка свиная
— 1,5 кг
Шампиньоны
(замороженные)
— 1,5 пач.
Орехи кедровые
— 100 г
Приготовление
Свинину, шею, отбила. Потом сделала начинку из смеси лесных грибов и шампиньонов, после остывания добавила мелко тертый сыр, резаную зелень (петрушка-укроп) и кедровые орешки. Распределила начинку по отбивнушкам и завернула в рулетики. (Я перевязывала в этот раз - шпажки ненадежны, а шея не всегда попадается удачная, в плане ровненько отбить)
Вот мои восемь рулетиков. (из половины шеи, кусок где-то килограмма на полтора) Готовить буду потом, пока они отправились в морозилку. После приготовления к ним планируется какой-нибудь соус, подумываю о соусе - сметана, грецкие орехи, сыр и зелень, но может быть будет просто чесночно-сметанный с зеленью. Вот.
Рулеты из свинины с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/