Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. ТЕСТО: Сначала растворите сухие дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте подняться в течение 10 мин. |
![]() |
Просейте муку и соль, влейте туда дрожжи и, смешав всё, месите тесто до тех пор, пока оно не станет мягким. |
![]() |
Поставьте в тёплое место и дайте подняться в течение 40 мин. |
![]() |
Достаточно поднявшееся тесто поделите на части величиной с яйцо и, придав каждому кусочку в ладони форму мячика, дайте выстояться в течение 30 мин. |
![]() |
НАЧИНКА: Я вначале мясо промолола через мясорубку с луком, петрушкой. |
![]() |
По рецепту. Тем временем смешайте нарезанные лук, петрушку, масло, соль, томаты, два вида перца и фарш. Перекрутите всё до однородной массы в процессоре. |
![]() |
. |