Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Печень трески складываем в дуршлаг, хорошо промываем под проточной водой, солим, даём стечь |
![]() |
Ставим в кастрюлю с водой (воды тоже должно быть по плечики). Доводим до кипения и уменьшаем огонь, при слабом кипении выдерживаем 1 час. |
![]() |
Вынимаем банки из воды, закручиваем крышки. |
![]() |
Даём остыть при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. |
![]() |
Можно использовать для бутербродов. |
![]() |
Или салатов. |
![]() |
P.S.: в холодильнике хранится месяц, это точно! На более долгий срок у нас не задерживались баночки с печенью. |