Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Тесто: Взбить миксером масло с сахаром в белую массу. |
![]() |
Добавить яйцо и ванилин. |
![]() |
Завернуть тесто в пищевую плёнку и положить в холодильник, как минимум, на 1 час. |
![]() |
Начинка: Нагреть сливки почти до кипения |
![]() |
И залить ими нарубленный шоколад. |
![]() |
Остудить в холодильнике и взбить. |
![]() |
Пользуясь насадкой "звёздочка" (или просто пищевым кулёчком), выдавить начинку по окружности колечек. Поместить их в морозилку, пока готовится глазурь. |
![]() |
Глазурь: Соединить в кастрюльке сливки, воду и глюкозу. |
![]() |
Довести массу до кипения и залить нарубленный шоколад, размешать до полного растворения. Слегка охладить, но не ждать, пока полностью застынет. |