Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
![]() |
Вот, собственно, все ингредиенты |
![]() |
Нарезаем мясо на порционные куски. У меня получилось 6 штучек. |
![]() |
Немного отбиваем |
![]() |
Укладываем на кусок фольги, который на порядок больше куска мяса, предварительно немного испачкав фольгу растительным маслом. |
![]() |
Тем временем нарезаем лук полукольцами. |
![]() |
Натираем сыр на терке |
![]() |
Достаем потемневшее и пустившее сок мясо. |
![]() |
Выкладываем на него лук и отправляем на минут 5-10 в духовку |
![]() |
Достаем. Посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и допекаем до готовности |
![]() |
Вот что получилось :D |