Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shmyaksyona
![]() |
Лук мелко рубим, обжариваем на любом растительном масле до золотистого цвета |
![]() |
Морковь чистим, натираем на крупной терке, добавляем к луку, продолжаем жарить еще пару минут на среднем огне. |
![]() |
Почти в самом конце солим и добавляем специи, кому какие по вкусу, я использую хмели-сунели, душистый перец и имбирь, или просто специи для приготовления картофеля. Еще минутка и снимаем с огня. |
![]() |
На картошку укладываем фарш - солить, перчить его не нужно, так как соль и специи уже есть в приготовленном соусе. Фарш может быть любой, я использовала смесь домашнего и куриного. |
![]() |
Рубим мелко зелень и чеснок, перемешиваем и посыпаем запеканку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |