|
Теперь начнем собирать наш салатик.
1) Сливаем в отдельную емкость сок от горбуши, вытаскиваем косточки (я вытащила только самые крупные). Разминаем хорошо вилкой горбушу, после чего добавляем немного сока, который мы слили, только не переборщите! нам нужно, чтоб она стала немного пропитанной. Смазываем этот слой майонезом.
2) Мелко шинкуем 1 головку репчатого лука (я залила его кипятком, чтоб немного смягчить вкус).
3) На терке натираем 1 картошку, смазываем майонезом.
4) От сыра "косичка" я отрезала ровно половину и мелко его нарезала, смазываем майонезом.
5) Теперь пришло время натереть 2-ую картошечку и снова смазать ее майонезом.
6) Натираем обе морковки, + майонез.
7) Белки отделяем от желтков, трем белки, смазываем майонезом
и на самой мелкой терочке трем желтки.
Салат убираем в холодильник для пропитки (если, конечно, успеете).
Приятного аппетита!))) |