Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зоечка
![]() |
Смешиваем дрожжи, муку и соль, даём несколько минут постоять, затем постепенно добавляем воду до образования однородной массы. Должна быть консистенция густой сметаны. |
![]() |
Накрываем плёнкой, отправляем в тёплое место на 1.5-2 часа. |
![]() |
Тем временем обжариваем нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
А вот наше тесто подошло. Добавляем растительное масло, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем лук. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в форму. Я пекла в силиконовой. Отправляем в разогретую духовку на 35 минут. |
![]() |
Тёплым очень вкусен (до остывания не дожил). С хрустящей корочкой и мягкий внутри. Попробуйте! Приятного аппетита! |