Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Розалика deleted
Описание: Очень легкий и нежный суп. Он, кстати, замечательно подойдет для детишек до года и после, а также для кормящих мамочек.Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. |
Поставить на огонь, довести до кипения. |
Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предварительно помыв) |
Добавить гречку. |
Варить овощи, гречку и сухофрукты на медленном огне до готовности. |
Затем перетереть их блендером в пюре. |
Добавить кусочки отварной говядины, на которой варился бульон. |
Детям до года мясо перетереть вместе с овощами. |
Хранить детский суп-пюре лучше в бумажных стаканчиках. |
В одном стакане где-то 180-200 грамм. |
Получилось 15 стаканов. После того, как они остынут, я натягиваю на них кулек для сандвичей, кладу в морозильник. |