Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тато Йа
![]() |
Почистим картошку. Нарежем крупными кубиками или брусочками. Зальем холодной водой так, чтобы картофель едва прикрывало. Ставим на средний огонь. |
![]() |
В это время шинкуем капустку. |
![]() |
И обжариваем ее слегка на маленьком огне до золотистого цвета. Присаливаем. |
![]() |
Выкладываем капусту к картошке. Хорошенько солим. |
![]() |
Тем временем нарежем лук и натрем морковь. :-[ Обжариваем. |
![]() |
Добавляем к зажарке тушенку, увеличиваем огонь, чтобы вся влага выпарилась. |
![]() |
Добавляем кетчуп, майонез, приправы (у меня смесь прованских трав, эстрагон, чесночная соль, красный перец ). Тушим несколько минут. Добавляем к картошке и капусте. |
![]() |
Тушим до готовности картофеля. Обычно я перед самым выключением добавляю плавленый сыр - так получается нежнее :-[ Выключаем, даем настояться под крышкой минут 5. |
![]() |
Украшаем зеленью, и можно кушать! |
![]() |
И моему любимому ушастому зверюге досталось! Уплетает остатки морковки :-D |