Описание: Ароматный и вкусный десерт! Просто в приготовлении!
Ингредиенты
Яблоко
(средние)
— 8 шт
Творог
(обезжиренный)
— 200 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Ванильный сахар
(1 пакетик)
— 25 г
Мед
(цветочный или любой джем)
— 2 ст. л.
Приготовление
Яблоки помыть, срезать верхушку и вынуть бОльшую часть мякоти,
убрать сердцевины, а половину мякоти мелко покрошить, смешать с творогом, яйцом, ванильным сахаром и медом.
Заполнить смесью яблоки до верха,
поместить в жаропрочную форму и поставить в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.
Яблочки хороши и теплыми и холодными!
Запеченные яблоки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/