Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Соединяем все ингредиенты для маринада и хорошо перемешиваем. Я это делала в шейкере, очень удобно и быстро. |
![]() |
Теперь берем деко, на него кладем лист фольги, а на фольгу наше филе. Сверху филе полить нашим соусом-маринадом. Я вылила весь соус. |
![]() |
Рыбку упаковываем в фольгу (соус должен быть внутри фольги) и ставим в духовку при температуре 180*. У меня в духовке рыба было примерно минут 30 (но это время индивидуально для каждой духовки). |
![]() |
Вот наша рыбка уже готова. Запах от нее идет суперский. Перед нарезкой полить ее нашим маринадом, который тут же на фольге остался после выпечки. |
![]() |
Рыбу нарезать на кусочки, выложить на блюдо и украсить по желанию. |