Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Смешать муку, разрыхлитель, соль и все это просеять. |
![]() |
Смешать размягченное сливочное масло с 1 ст. сахара (я это делала в комбайне) до однородной массы. |
![]() |
Теперь взбиваем 4 белка с 0.5 ст. сахара до густых пиков. |
![]() |
Аккуратно соединяем тесто с белками. Тесто выходит воздушным. |
![]() |
Теперь готовим крем. В кастрюлю положить 2 ст. сахара + 1 ст. воды, довести до кипения и варить на слабом огне минут 10-15, помешивая. |
![]() |
Делим крем на две части. Одна остается такой же, а во вторую добавляем нашу фруктово-ореховую начинку (предварительно слить бренди) и перемешать. |
![]() |
Начинаем сборку торта. На блюдо кладем первый корж и покрываем его половиной фруктово-орехового крема. Сверху второй корж, его намазать остальной половиной крема. |
![]() |
Дальше кладем третий корж и промазываем торт сверху и с боков простым белковым кремом. |
![]() |
Сверху украсить орехами, инжиром. |
![]() |
... |