Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Капустные листья снять с кочерыжки и отварить в воде, как на голубцы. |
![]() |
Морковь натереть на терке, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. |
![]() |
У листьев капусты обрезать утолщения и завернуть в них начинку (тертую морковь). Все овощные голубцы уложить плотно в кастрюлю. Туда же положить нарезанный острый перец чили. |
![]() |
После приготовления голубцов, у меня остались обрезки капустных листьев. Я их решила использовать следующим образом. Листья нарезала крупными квадратиками. |
![]() |
К оставшейся моркови натерла свёклу. |
![]() |
Вот так у меня стояли под гнетом, два вида капусты |
![]() |
Так выглядят овощные голубцы в готовом виде. |
![]() |
А так выглядит капуста со свеклой в готовом виде. |