Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivolga70
![]() |
Это для тех, кто не знаком с oкрой. |
![]() |
Окру (свежую) чистим-моем и отрезаем черешок и хвостик. Я разрезала одну, пытаясь показать ее слизистость, не получилось, на фото не видно! |
![]() |
Хорошо разогреваем масло и жарим лук и чеснок. |
![]() |
Добавляем помидоры и сладкий перец, для любителей остренького, чили! |
![]() |
Затем следует куркума и соль. |
![]() |
Кладем картошечку, она готовится дольше чем остальные продукты. |
![]() |
Не забываем, что каждый шаг мы тушим по 2 минутки, переходя к последующим ингредиентам! Коржет добавили. |
![]() |
Добавляем полстакана водички и тушим минут 15 на маленьком огне. |
![]() |
Наши тушеные овощи готовы! Бомя подают в Афганистане к белому рису или плову, очень вкусно завернуть его в лаваш. Вам обязательно понравится, готовьте на здоровье!!! |