←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Сельдь под свекольным крем-соусом
Автор:
елена м
Описание:
Вкусное блюдо. Подойдeт и для будней и для праздников, порадует любителей вкусового сочетания - сельдь + свекла.
Ингредиенты
Сельдь (малосоленая, крупная, филе) — 1 шт
Свекла (запеченная, средняя) — 1 шт
Яйцо куриное (варенoе) — 2 шт
Яблоко (половинка небольшого, можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1)
Майонез (или густая сметана) — 1 ст. л.
Хрен (столовый, по вкусу, 0,5 - 1 ч.л.) — 0,5 ч. л.
Соль
Зелень (укропа и петрушки для украшения)
Лимон (кружок, для украшения)
Перец черный (молотый)
Приготовление
Свеклу, лук, яйца, яблоко трeм на средней тeрке.
Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец.
Измельчаeм блендером до однородной массы.
На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем).
Украсить зеленью и лимоном.
Приятного аппетита.
Сельдь под свекольным крем-соусом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru