Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrishaFursova deleted
![]() |
Вечером все крупы высыпаем в миску и заливаем кефиром. Оставляем на ночь, чтобы они как следует набухли |
![]() |
Утром они будут выглядеть вот так |
![]() |
В отдельной миске растираем сахар с яйцами |
![]() |
Добавляем маргарин и хорошо перемешиваем |
![]() |
Затем смешиваем содержимое обеих мисок между собой и добавляем немножко муки, чтобы получилось густое тесто, добавляем соду, гашенную уксусом |
![]() |
Форму выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем тесто |
![]() |
Отправляем в духовку на 40-50 минут при 180 градусах |
![]() |
Вот такой он в разрезе! Умеренно сладкий, хрустящий и полезный! |