Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал. |
![]() |
- Цуккини режем кружком, затем на четвертинки. |
![]() |
- Лук режем. |
![]() |
- Разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут. Затем добавил тимьян и прибавил еще оливкового масла, буквально ложку. |
![]() |
- Добавляем цуккини и готовим еще пару минут. |
![]() |
- Добавляем томаты и каперсы. Готовим еще минуту. Перемешиваем и выключаем. |
![]() |
- Ставим вариться ригатони (или что там у Вас). - Взял пергаментную бумагу, капнул немного масла на дно, размазал кистью и поместил ригатони, соус и креветки. |
![]() |
![]() |
- Свернул бумагу конвертом. Желательно закручивать посильнее, чтобы не выходил пар. |
![]() |
- Ставим конверты запекаться в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 180. |
![]() |
![]() |
- Готово. Подавал так, просто сбрызнув маслом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свистать всех наверх!) Из Одессы с морковью, Ваш Бра.................., |