Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Рецепта как такового не будет. Просто взял вкусные продукты и приготовил любимое блюдо.- Креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал. |
- Цуккини режем кружком, затем на четвертинки. |
- Лук режем. |
- Разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут. Затем добавил тимьян и прибавил еще оливкового масла, буквально ложку. |
- Добавляем цуккини и готовим еще пару минут. |
- Добавляем томаты и каперсы. Готовим еще минуту. Перемешиваем и выключаем. |
- Ставим вариться ригатони (или что там у Вас). - Взял пергаментную бумагу, капнул немного масла на дно, размазал кистью и поместил ригатони, соус и креветки. |
- Свернул бумагу конвертом. Желательно закручивать посильнее, чтобы не выходил пар. |
- Ставим конверты запекаться в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 180. |
- Готово. Подавал так, просто сбрызнув маслом. |
Свистать всех наверх!) Из Одессы с морковью, Ваш Бра.................., |