Описание: Простая в приготовлении закуска. Очень вкусно, нежно, недорого.
Ингредиенты
Минтай
— 1 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Петрушка
— 0.5 пуч.
Лист лавровый
— 2 шт
Перец черный
— 10 шт
Желатин
— 20 г
Приготовление
1. Отварить минтая в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца.
2. Отделить филе от костей и мелко порвать руками.
3. Яйца отварить и мелко покрошить.
4. Зелень покрошить произвольно.
5. Желатин развести в 50 мл воды и дать набухнуть.
6. На медленном огне растопить желатин до полного растворения.
7. Смешать желатин с 350 мл бульона, в котором варилась наша рыба.
8. Выложить в форму все ингредиенты, посолить и залить желатином.
9. Убрать в холодильник до полного застывания.
10. При подаче нарезать порционно, можно украсить свежими овощами.
Заливное из минтая с яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/