Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
![]() |
Рис отвариваем в подсоленной воде. |
![]() |
Теперь заполняем нашу форму. На дно выкладываем кабачки. |
![]() |
На кабачки ровным слоем выкладываем рис. |
![]() |
На рис выкладываем помидоры. С помидоров нужно предварительно удалить кожицу |
![]() |
На помидоры выкладываем обжаренный с луком фарш. |
![]() |
Смешиваем сметану с майонезом и добавляем в соус нарубленную мяту. Используем только листочки. Если есть горчица, то можно положить чайную ложечку. Равномерно заливаем форму |
![]() |
Посыпаем сыром. Дома сыра было мало, поэтому натерла сколько лежало в холодильнике. |
![]() |
Сверху закрываем всё кабачком. |
![]() |
Жарим из одного яйца омлет. Нарезаем его на полоски и выкладываем сверху плетенкой. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 град. духовку примерно на 25 минут. |