Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки "Греция"

Автор: barska

Куриные грудки Греция

Описание: Посвящаю замечательному кулинару и чудесному человеку Олечке Бабич. Куриные грудки с традиционными греческими продуктами: фетой и цуккини. У меня, как всегда: минимув продуктов и отличный вкус! Олечка Бабич, ты ТАК умеешь ВДОХНОВЛЯТЬ своим кулинарным творчестом, да и к тому же Греция стала твоей второй родиной, так что этот рецепт - МОЙ ПОДАРОК ТЕБЕ! Надеюсь, вам всем понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки Греция ингредиенты Продукты.

Куриные грудки Греция ингредиенты Двойную куриную грудку разрезать на 2 части, разрезать каждую половинку вдоль не до конца, посолить, поперчить. Ножом-овощечисткой срезать с цуккини 4 длинные тонкие пластинки. Завернуть в них брусочки феты. Выложить на 1 из сторон куриной грудки.

Куриные грудки Греция ингредиенты Закрыть другой стороной и укрепить с помощью металлических шпажeк или с помощью нитки.

Куриные грудки Греция ингредиенты Обжарить в оливковом масле со всех сторон.

Куриные грудки Греция ингредиенты Выложить обжаренные грудки в форму для выпечки и протомить ещё 15-20 мин в духовке при температуре 180°C.

Куриные грудки Греция ингредиенты Я подавала с пастой (лапша в молочно-пармезанном соусе).


Пробуйте! Оценивайте! Сравнивайте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Куриные грудки "Греция" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru