Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Посвящаю замечательному кулинару и чудесному человеку Олечке Бабич. Куриные грудки с традиционными греческими продуктами: фетой и цуккини. У меня, как всегда: минимув продуктов и отличный вкус! Олечка Бабич, ты ТАК умеешь ВДОХНОВЛЯТЬ своим кулинарным творчестом, да и к тому же Греция стала твоей второй родиной, так что этот рецепт - МОЙ ПОДАРОК ТЕБЕ! Надеюсь, вам всем понравится!Продукты. |
Закрыть другой стороной и укрепить с помощью металлических шпажeк или с помощью нитки. |
Обжарить в оливковом масле со всех сторон. |
Выложить обжаренные грудки в форму для выпечки и протомить ещё 15-20 мин в духовке при температуре 180°C. |
Я подавала с пастой (лапша в молочно-пармезанном соусе). |