Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Желтки взбить с ванилином и 1 стаканом сахара в белую пышную массу. |
![]() |
Добавить размягчённый маргарин, соду, погашенную уксусом, 1 пакетик ванилина и муку. Замесить тесто, оно будет немного прилипать к рукам. |
![]() |
Выложить тесто на смазанный противень и размазать ложкой, смоченной в холодной воде. |
![]() |
Белки взбить без сахара, затем взбивать, постепенно всыпая 1/2 стакана сахара. В конце всыпать кокосовую стружку, осторожно перемешать. |
![]() |
Выложить кокосовый крем на тесто, разровнять ложкой, можно сделать ложкой узор из крема. |
![]() |
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 160 градусов 40-45 минут. |
![]() |
Накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом, сверху накрыть третьим коржом. |
![]() |
Сварить глазурь из 3ст.л молока, 1 ст.л какао, пакетика ванилина, 1/2 стакана сахара и 100 г сливочного масла. Полить тортик сверху вот так. |