Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кулебяка

Автор: Юленька2208

Кулебяка

Описание: Пробовала испечь кулебяку по разным рецептам, но после того, как испекла по этому рецепту, испытания прекратила. У меня самый главный критик моя дочурка, она сказала: "Эта куля просто супер!"

Ингредиенты

Приготовление


Тесто: развести дрожжи в теплом молоке + сахар, дать постоять минут 15. Добавить 2 яйца + растопленный маргарин + мука добавляется постепенно, пока тесто не будет липнуть к рукам. Можно руки слегка смачивать постным маслом и вымешивать тесто. Тесто готово.

Начинка: тушим шинкованную капусту с морковкой, можно добавить немного репчатого лука.
Пока мы готовили начинку, наше тесто подошло. Разминаем его руками и выкладываем начинку: тушеную капусту + рубленые вареные яйца. Защипываем сверху, перекладываем на противень и смазываем (желток + вода). Запекать до румянца! Приятного аппетита!

Кулебяка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru