Описание: Вкусное мясное блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Язык говяжий
(можно и свиной)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Шампиньоны
— 300 г
Картофель
— 0.7 кг
Соль
Перец черный
Сметана
Зелень
Приготовление
До полуготовности обжарить язык, наорезанный на небольшие кусочки (по 4 -5 см) в посуде с антипригарным покрытием. Отдельно обжарить лук с морковью и грибами (нарезать пластинками). Соединить с языком, добавить картофель (нарезать как на жаркое). Само собой, залить водой, но чтобы не покрывало картошку, она еще пустит сок. На стадии готовности картошки положить 3 столовых ложки сметаны и зелень. Можно присыпать чесноком, по желанию.
Жаркое из языка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/