Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
Описание: Этот салат считается армянским, является ли он таковым на самом деле - не знаю. Довольно популярен в Восточной Грузии, подозреваю, что на Западе о его существовании не особо и осведомлены, хотя всякие блюда из лобио родом именно оттуда. Сказать, что прост в приготовлении - не сказать ничего. В данном случае приготовила его как вторичный продукт при печении лобиани, который представляла на ваш суд, уважаемые поварята, сегодня днем. Итак...Варим фасоль (или берем консервированную) и сцеживаем, остужаем. Цвет не принципиален, главное, чтобы бобы были целыми. |
Отставляем на полчасика в сторону, чтобы настоялось и пропиталось и салат готов к употреблению. Приятного аппетита! |