Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: нютта
Описание: Хочу поделиться с вами, как легко и быстро скрутить такую булочку... А тесто - моe любимое - венское... Может, кому-то пригодится... Буду рада!Далее - левую часть жгутика протягиваем в петлю... |
Затем петельку поворачиваем слева направо... |
И в образовавшуюся скрученную петельку протягиваем оставшийся конец жгутика, как бы прячем его... |
Вот так просто и быстро сворачиваем все жгутики, ставим на расстойку, смазываем яйцом (слегка взбитым с молоком - чуть-чуть...) и посыпаем сахаром... |
Духовку разогреваем до 220 градусов, ставим на 10 минут, потом температуру уменьшаем до 200 и выпекаем ещё 10-15 минут... |
Вкусно!!! Угощайтесь!!! И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |