Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: леди феникс
![]() |
Печенье толчем в мелкую крошку. Масло растапливаем. |
![]() |
Перемешиваем и равномерно распределяем эту смесь по дну формы. Убираем в холодильник. |
![]() |
Желатин замачиваем. С апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок. |
![]() |
Затем желатин нагреваем. Смешиваем с соком и процеживаем. Остужаем. Тем временем взбиваем миксером сливки. Постепенно добавляем сгущенку. |
![]() |
Продолжая взбивать, вливаем сок с растворенным желатином. |
![]() |
Полученный крем выливаем в форму, на корж. |
![]() |
Ставим в холодильник часа на 2-3. |
![]() |
Затем посыпаем цедрой. Заливаем очень аккуратно апельсиновым желе (инструкция на пакете, но воды взять поменьше). Убираем в холодильник. |
![]() |
После застывания бортики снимаем. Можно украсить шоколадом. |
![]() |
Мой главный дегустатор. Проверил, есть можно. Очень вкусный и нежный десерт! |
![]() |
Разрезик. |