Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Хочу предложить на ваш суд свой рецепт пикантных куриных колбасок с добавлением отварного риса и с лeгким ароматом чесночка и копчeности. Уж очень захотелось нам домашних колбасок, а кишок взять негде, ну, я и сообразила, что можно завернуть колбаски в рукав для запекания. И вот что из этого получилось. Попробуйте, очень вкусно и сытно!!!Пропустить через мясорубку рис, отваренный в подсоленной воде, чеснок, сало свиное и одну часть куриного мяса. К этому фаршу добавить порезанное куриное мясо, сырое яйцо и жидкий дым. |
Хорошо перемешать. |
Завязать края прочными нитками и также перетянуть по центру. Всю эту процедуру проделать со всем фаршем. |