Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
Дальше неприятный момент - натереть на терке лук, если есть более гуманный способ превратить лук в пюре образное состояние, лучше воспользоваться им. |
![]() |
К этому фаршу добавить манку |
![]() |
И вбить яйца |
![]() |
Перемешать до однородности. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки с двух сторон, долго жарить не нужно, их еще ждет духовка. |
![]() |
А дальше пути котлет расходятся. Одни, которые будут поедаться сразу, выкладываются на противень. |
![]() |
А остальные в кастрюльку. |
![]() |
Готовим заливку. Томатную пасту разводим бульоном или водой (на одну порцию у меня уходит 0.5л заливки) солим, перчим, ну и те специи которые любите. |
![]() |
Заливаем котлеты заливкой по уровню котлет, как в кастрюле так и на противне. |
![]() |
Кастрюльку ставим на огонь и тушим на малом огне под крышкой минут 20. |
![]() |
Противень накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку 180гр и готовим минут10 |
![]() |
Через 10 минут посыпаем натертым сыром |
![]() |
И готовим еще минут 5 не больше. |
![]() |
УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |