Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
Шинкуем капусту не мелко. |
![]() |
Выкладываем на блюдо. |
![]() |
Щавель рвем руками и тоже укладываем на блюдо слегка перемешав. |
![]() |
Режем огурцы, отправляем на блюдо |
![]() |
посыпаем сверху тертой брынзой. |
![]() |
Варим перепелиные яйца, конечно варим, это громко сказано, когда вода начнет закипать, выключаем, желток должен быть жидковатым. |
![]() |
Яйца чистим и разламывая на две части укладываем на салат. Желток можно посыпать свежемолотым перцем. |
![]() |
Украшаем зеленью по своему желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |