Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БигМама
![]() |
1. Печенье измельчить. |
![]() |
2. Растереть с 100 г. масла. |
![]() |
3. Переложить в форму выложенную пищевой пленкой, как следует прижать пальцами, чтобы корж получился ровным. Отправить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
4. Довести сгущенку на медленном огне до светло-карамельного оттенка, добавить оставшееся сливочное масло. Когда крем остынет, выложить его на корж и отправить на 30 минут в холодильник. |
![]() |
5. Растопить шоколад, добавив в него сливки. |
![]() |
6. Остудить. Полить шоколадным кремом десерт. Отправить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
7. Порезать на куски. |